微信公众号

Consulting
商会资讯
首页 >商会资讯 >商会动态
谢华明书记一行到武汉市工商联走访交流
2019.03.23 7
分享到:

?

? ? ??

? ? ? ?2019年3月21日下午,井冈山市工商联党组书记谢华明一行到武汉市工商联走访交流。在武汉市工商联就井冈山市的主要产业、招商政策、红色教育培训及建立两地友好商会进行了座谈交流。武汉市工商联会员部长闵胜华、副部长万伟剑、会员部吴蔚热情接待了谢华明书记一行。

? ? ? ?座谈会上,?谢华明书记首感谢武汉市工商联同志的热情接待,其次,介绍了井冈山市目前以绿色旅游产业为主,正在大力发展电子产业,井冈山总部经济、可以得到更多中央省市各级政府支持,中央电视台2019年春节联欢晚会在井冈山设立分会场,井冈山市是成功之山、财富之山、历史红山林绿。对于井冈山市的特色农副产品,希望咱们武汉市的企业单位能够消费扶贫,增加咱们革命老区农民的收入。最后讲了振奋人心的好消息,全国非公经济人士理想信念教育基地在本月底挂牌成立。红色教育培训样式多样化,多元化。

? ? ? ?闵胜华部长提出今年六月份武汉市工商联将组织五六十青年企业家去井冈山进行红色教育培训,明年可以安排全市秘书长和党支部书记去井冈山进行红色教育。为了促进两地工商联缔结友好商会,加强合作,在培训班开班前武汉市工商联将在井冈山挂牌武汉市工商联非公经济人士红色教育基地。

合影留念

?